Режиссёр Квентин Тарантино дал интервью ведущему ночного шоу HBO Биллу Мару, в котором подтвердил на

Режиссёр Квентин Тарантино дал интервью ведущему ночного шоу HBO Биллу Мару, в котором подтвердил на

Режиссёр Квентин Тарантино дал интервью ведущему ночного шоу HBO Биллу Мару, в котором подтвердил намерение уйти на пенсию после следующего, десятого фильма. Заодно постановщик рассказал об идее снять ремейк своей дебютной ленты «Бешеные псы», от которой впоследствии он отказался.

«Это, в своём роде, поймать время в моменте, но я действительно рассматривал ремейк «Бешеных псов» как свой последний фильм. Я не буду этого делать, интернет! Но обдумывал», - сказал Тарантино.

Он также прокомментировал свой уход из профессии: «С этого времени режиссёры лучше не становятся… Работая на протяжении тридцати лет, снимая столько фильмов, сколько я хотел - это долгая карьера. Очень долгая. И я отдал ей всё, что мог, каждую мысль».

Ранее Тарантино сообщал, что работает над оригинальным фильмом из франшизы «Звёздный путь», однако проект отошёл на второй план. В 2019-м режиссёр говорил о возможном триквеле «Убить Билла» с Умой Турман, но официально ничего подтверждено не было. На следующей неделе в США станет доступна книжная версия его фильма «Однажды… в Голливуде» в виде полноценного романа.


Источник: film.ru
21:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...