Майкл Шин и Дэвид Теннант вернутся во втором сезоне фэнтези-драмы «Благие знамения». Amazon заказал

Майкл Шин и Дэвид Теннант вернутся во втором сезоне фэнтези-драмы «Благие знамения». Amazon заказал

Майкл Шин и Дэвид Теннант вернутся во втором сезоне фэнтези-драмы «Благие знамения». Amazon заказал ещё одну шестисерийную адаптацию романа Нила Геймана и Терри Пратчетта.

Изначально проект задумывался как мини-сериал, поэтому фанаты и не рассчитывали на продолжение, однако актёры вновь перевоплотятся в ангела Азирафеля и демона Кроули, которые ранее были вынуждены объединиться, чтобы спасти Землю. Съёмки новых серий стартуют уже в этом году в Шотландии.

Сюжет нового сезона будет простираться за пределы оригинальной книги. Азирафель и Кроули вернулись к своей жизни в лондонском районе Сохо, но тут они получают неожиданные известия и вынуждены разгадать ещё одну загадку.

Гейман останется в шоу в качестве исполнительного продюсера и будет помогать шоураннеру Дугласу Макиннону, который также выступит режиссёром.

Напомним, что сериал вышел в 2019 году. Дата премьеры новых серий не раскрывается.

What glorious (and dangerous) trouble will our favorite angel and demon find themselves in this time? Good news! #GoodOmens is returning for Season 2 on @PrimeVideo. pic.twitter.com/cFJQMo0Vkj

- Neil Gaiman (@neilhimself) June 29, 2021

Источник: Deadline


Источник: film.ru
22:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...