На днях издание The Sun поделилось слухами, что певец и актёр Олли Александр может стать следующим в

На днях издание The Sun поделилось слухами, что певец и актёр Олли Александр может стать следующим в

На днях издание The Sun поделилось слухами, что певец и актёр Олли Александр может стать следующим в роли Доктора Кто в одноимённом сериале BBC. Тогда сообщалось, что звезда сериала «Это грех» и фронтмен группы Years and Years сменит на посту Джоди Уиттакер, которая вскоре планирует покинуть сериал, завершив работу над новым сезоном и спецвыпусками.

Однако же агентка артиста Марта Кинн опубликовала в своём Instagram опровержение данной информации (с множественными отсылками к популярному научно-фантастическому сериалу).

«Несмотря на то, что Олли часто сотрудничает с Киберменами, я боюсь, что вынуждена уничтожить эту спекуляцию. Хотя интерес к этой истории регенерирует, всё это неправда. Как бы чуудачно (отсылка к расе Ууд из сериала - Прим. ред.) это ни звучало, но Олли сейчас сфокусирован на своей музыке», - заявила Кинн.

Конечно, слова Кинн также могут быть впоследствии опровержены, так как создатели сериала всегда очень тщательно скрывают кандидатов на роль нового Доктора, но вполне возможно и то, что слухи действительно были лишь слухами.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
22:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...