В Греции стартовали съёмки сиквела комедийного детектива «Достать ножи». Об этом рассказал сам режис

В Греции стартовали съёмки сиквела комедийного детектива «Достать ножи». Об этом рассказал сам режис

В Греции стартовали съёмки сиквела комедийного детектива «Достать ножи». Об этом рассказал сам режиссёр Райан Джонсон в своих соцсетях.

Aaaaaaaand WE’RE OFF! Day one of filming on the next Benoit Blanc mystery. Thanks to all the lovely patient people here in Greece for letting us do all this murdering on their peaceful shores. pic.twitter.com/SUFptCpl3G

- Rian Johnson (@rianjohnson) June 28, 2021

«Ииииииии мы стартовали! Первый день съёмок следующего таинственного происшествия Бенуа Бланка. Спасибо всем милым и терпеливым людям здесь в Греции за то, что пустили нас делать все эти убийства на их тихом побережье», - пишет Джонсон.

Вслед за этим в Twitter также стали появляться первые фото со съёмочной площадки.

Напомним, что к проекту присоединились Дэйв Батиста, Эдвард Нортон, Кэтрин Хан, Жанель Моне, Лесли Одом-младший и Кейт Хадсон.

Подробности сюжета пока не раскрываются.

Напомним, что «Достать ножи» вышел в прокат в 2019 году и стал большим хитом. Он собрал 311 млн долларов при бюджете в 40 млн. В центре сюжета вновь окажется сыщик Леблан, который расследовал дело об убийстве богатого главы семейства, в котором у каждого могли быть свои мотивы для совершения преступления. В новой части ему предстоит раскрыть очередную тайну.

Вторая часть выйдет на стриминговом сервисе Netflix, который также приобрёл права на третью. Сумма сделки стала одной из самых больших в истории компании и составила 450 млн долларов. Дата премьеры пока неизвестна.

pic.twitter.com/wbgWDa56of

- mediafilm (@cravemedia_) June 28, 2021

New photos from the set of #KnivesOut2 pic.twitter.com/6TuGVU97IV

- Big Screen Leaks (@bigscreenleaks) June 28, 2021
Источник: film.ru
22:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...