Вчера стало известно, что в Греции стартовали съёмки продолжения комедийного детектива «Достать ножи

Вчера стало известно, что в Греции стартовали съёмки продолжения комедийного детектива «Достать ножи

Вчера стало известно, что в Греции стартовали съёмки продолжения комедийного детектива «Достать ножи», о чём объявил лично режиссёр Райан Джонсон. Тогда же в сети стали появляться первые фотографии со съёмочной площадки, на которых можно увидеть заявленных в касте актёров.

Однако на некоторых снимках фанаты заметили Итана Хоука, участие которого в проекте ранее не было анонсировано. Кого конкретно он сыграет, пока неизвестно, но, судя по фото, его героя ждёт конфликт с персонажем, которого играет Дэйв Батиста.

Кроме того, к своей роли вернулся Дэниэл Крэйг, а к нему присоединились Эдвард Нортон, Кэтрин Хан, Жанель Моне, Лесли Одом-младший и Кейт Хадсон.

Подробности сюжета пока держатся в тайне.

Напомним, что «Достать ножи» вышел в прокат в 2019 году и стал большим хитом. Он собрал 311 млн долларов при бюджете в 40 млн. В центре сюжета вновь окажется сыщик Леблан, который расследовал дело об убийстве богатого главы семейства, в котором у каждого могли быть свои мотивы для совершения преступления. В новой части ему предстоит раскрыть очередную тайну.

Вторая часть выйдет на стриминговом сервисе Netflix, который также приобрёл права на третью. Сумма сделки стала одной из самых больших в истории компании и составила 450 млн долларов. Дата выхода неизвестна.

Mais fotos de Madelyn Cline, Dave Bautista e Ethan Hawke no set de 'Knives Out 2'. pic.twitter.com/5TG1jAOoVI

- Madelyn Cline Brasil (fã-clube) (@mclinebrasil) June 29, 2021

Nossa galeria está atualizada com algumas fotos novas e completas da Madelyn hoje no set de ‘Knives Out 2’.

Confira: https://t.co/WeK7XKQHyf pic.twitter.com/bg2mVVlhAn

- Madelyn Cline Brasil (fã-clube) (@mclinebrasil) June 29, 2021
Источник: film.ru
22:54
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...