В десятой и одиннадцатой частях «Форсажа» на экран может вернуться погибший в 2013 году Пол Уокер, о

В десятой и одиннадцатой частях «Форсажа» на экран может вернуться погибший в 2013 году Пол Уокер, о

В десятой и одиннадцатой частях «Форсажа» на экран может вернуться погибший в 2013 году Пол Уокер, о чём заявил режиссёр франшизы Джастин Лин. Напомним, что актёр был одной из главных звёзд гоночной саги, однако так и не дожил до премьеры седьмого фильма, так как разбился в автокатастрофе, после чего франшиза продолжилась без него.

Однако сейчас Лин рассказал в интервью с CinePOP о возможном возвращении Пола Уокера на экран посредством CGI-технологий.

«Очевидно, что Пол и его герой Брайан являются душой и сердцем, и от этого зависит то, как мы будем двигаться дальше. Его возвращение - это то, о чём я думаю каждый день. В то время, как мы приближаемся к завершению франшизы, это та беседа, которую я веду с собой постоянно», - говорит постановщик.

Несмотря на то, что идея Лина кажется невозможной, она уже частично была реализована в седьмом фильме. Тогда после гибели актёра сценарий переписали, а на экране появились его братья Коди и Калеб, при помощи которых на экране воссоздали внешность Пола. К тому же эта практика получает всё большее распространение в Голливуде.

Кроме того, ранее Вин Дизель высказывался о возможности пригласить в фильмы дочь Уокера Мэдоу. Что из этого воплотится в реальность, пока неизвестно.

В настоящий момент «Форсаж 9» можно посмотреть в российском прокате, а на прошлой неделе фильм стартовал в США.

Источник: CinePOP


Источник: film.ru
23:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...