The Hollywood Reporter докладывает, что Джеймс Франко согласился заплатить 2,235 млн долларов, чтобы

The Hollywood Reporter докладывает, что Джеймс Франко согласился заплатить 2,235 млн долларов, чтобы

The Hollywood Reporter докладывает, что Джеймс Франко согласился заплатить 2,235 млн долларов, чтобы урегулировать иск, в котором говорится, что он принуждал своих студенток к участию в сексуальных сценах на камеру. Детали соглашения стали известны в среду, 30 июня, после направления в суд Лос-Анджелеса для утверждения.

Напомним, что бывшие студентки Франко Сара Титер-Каплан и Тони Гаал подали иск в октябре 2020 года. Они рассказали, как актёр и режиссёр пытался принудить их к сексуальной эксплуатации во время обучения в школе Studio 4 Film School.

Титер-Каплан получит 670 тыс за вычетом издержек на адвокатов, а Гаал достанутся 223 тыс долларов. Оставшиеся 1,3 млн распределят между оставшимися студентками, из которых 827 тыс получат адвокаты. Обвинительницы могут отказаться от своих денег и направить их в фонд пожертвования Национальному женскому правовому центру США.

Согласно мировому соглашению, истицы отзовут свои заявления. В соглашении говорится, что ответчики отрицают обвинения, однако подтверждают, что те подняли важные вопросы в столь критический момент жестокого обращения с женщинами в Голливуде.

Ранее давний друг и коллега Франко Сет Роген публично заявил, что отказывается в дальнейшем сотрудничать с ним над какими-либо проектами.

Источник: The Hollywood Reporter


Источник: film.ru
23:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...