В 2019 году Эллисон Мэк, известная по роли Хлои Салливан в «Тайнах Смолвиля», публично призналась в

В 2019 году Эллисон Мэк, известная по роли Хлои Салливан в «Тайнах Смолвиля», публично призналась в

В 2019 году Эллисон Мэк, известная по роли Хлои Салливан в «Тайнах Смолвиля», публично призналась в принуждении женщин к интимной связи с лидером секс-культа Китом Раньером, о чём стало известно после её ареста в 2018 году и дальнейшего выхода под залог.

Сейчас же над актрисой состоялся суд, в ходе которого её приговорили к трём годам лишения свободы. Изначально ей грозило от 15 лет тюрьмы, однако Мэк начала сотрудничать со следствием и в ходе заседания раскаялась в содеянном, заявив, что её мучает чувство вины. Она начнёт отбывать наказание не позднее 29 сентября 2021 года.

Изначально Эллисон Мэк отрицала свою вину, но затем созналась в преступлениях. По её словам, она вынуждала женщин к сексуальным связям с Раньером, шантажировала и угрожала им нанесением различного рода вреда. Взамен те присылали ей обнажённые снимки и другую личную информацию. Тогда же она сказала, что доверяла Раньеру.

В письме Мэк принесла извинения всем женщинам, которых она привела в NXIVM и «подвергла гнусным и эмоционально оскорбительным действиям извращенного человека». «Я сожалею от всего сердца и глубины моей души», - добавила она в зале суда.

Источник: The Hollywood Reporter


Источник: film.ru
23:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...