Создатель сериалов «Фарго» и «Легион» Ноа Хоули побеседовал с изданием Vanity Fair и рассказал первы

Создатель сериалов «Фарго» и «Легион» Ноа Хоули побеседовал с изданием Vanity Fair и рассказал первы

Создатель сериалов «Фарго» и «Легион» Ноа Хоули побеседовал с изданием Vanity Fair и рассказал первые подробности своего грядущего сериала по франшизе «Чужой», разработкой которого он занимается. По его словам, в сюжете никак не будет задействована история Рипли, которую в оригинале сыграла Сигурни Уивер.

Съёмки же стартуют уже в следующем году.

«Я написал пару сюжетов, первые два, и мы собираемся снимать по ним следующей весной. Когда вы собираетесь делать что-то с определённым уровнем визуальных эффектов, требуется много подготовки. Из-за того, что вся киноиндустрия встала на паузу на целый год, сейчас все пытаются впихнуть то, что занимало два года, в один. Поэтому сейчас сложно взглянуть на планету и найти, где можно снять что-то в следующие шесть месяцев. Все пытаются наверстать упущенное. Так что, я жду, когда пузырь лопнет немного, и мы сделаем всё правильно», - говорит Хоули.

Также в интервью кинематографист подтвердил, что «Чужой» будет его следующим проектом, и эта история станет оригинальной. По его словам, он хочет отойти от историй рабочего класса и заняться теми, кто им управляет и посылает на миссии. Кроме того, действие будет происходить на Земле, где ксеноморфы наконец вырвутся наружу.

Дата выхода пока остаётся неизвестной.

Источник: Vanity Fair


Источник: film.ru
23:53
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...