По оценкам портала Boxoffice Pro, фильм студии Marvel «Чёрная Вдова» может заработать за первый уик-

По оценкам портала Boxoffice Pro, фильм студии Marvel «Чёрная Вдова» может заработать за первый уик-

По оценкам портала Boxoffice Pro, фильм студии Marvel «Чёрная Вдова» может заработать за первый уик-энд от 80 до 110 миллионов долларов.

Такой результат обойдёт стартовые показатели «Форсажа 9» ($70 млн) и «Тихого места 2» ($58 млн). По подсчётам, в США «Вдова» имеет все шансы стать самым успешным релизом в пандемической реальности.

Приквел о Наташе Романофф с Скарлетт Йоханссон в главной роли выйдет в североамериканском прокате 9 июля (в России - с 8 июля). Параллельно проект станет доступен подписчикам стрим-сервиса Disney+ за дополнительную плату в 30 долларов.

«Вдова» запустит четвёртую кинематографическую фазу Marvel. Из-за ковида релиз ленты несколько раз откладывали - изначально блокбастер должен был появиться в кинотеатрах весной 2020-го. Из-за карантинных ограничений это первый фильм Marvel за два года после «Человека-паука: Вдали от дома».

«Вдова» рассказывает о Романофф до событий финальных «Мстителей». Героиня после многолетней разлуки вынуждена воссоединиться с семьёй и предотвратить запрограммированное порабощение мира. В ленте также снимались Флоренс Пью, Дэвид Харбор и Рэйчел Вайс. Режиссёркой выступила Кейт Шортлэнд («Берлинский синдром»).

Источник: Boxoffice Pro


Источник: film.ru
00:53
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...