Майкл Фассбендер стал участником заезда Porsche Mobil 1 Supercup, проходящего в рамках Гран-при Авст

Майкл Фассбендер стал участником заезда Porsche Mobil 1 Supercup, проходящего в рамках Гран-при Авст

Майкл Фассбендер стал участником заезда Porsche Mobil 1 Supercup, проходящего в рамках Гран-при Австрии. Гонка пройдёт сегодня на трассе «Ред Булл Ринг» в Шпильберге, при поддержке Формула-1.

Это второй Суперкубок Порше для Фассбендера: в августе 2020-го он впервые участвовал в гонке, однако выбыл из-за аварии (сам актёр не пострадал). В нынешнем заезде у Фассбендера 32 номер.

Майкл также участвует в так называемой Европейской серии Ле-Мана (гонках на выносливость). В интервью он отметил, что конкуренция с соперниками жёсткая: «Все водители быстры, они знают машину изнутри и могут извлечь из неё максимум пользы. Я здесь для того, чтобы учиться. Удивительно, но гонщики Суперкубка действительно готовы придти на помощь».

Фассбендер также особо отметил экологическую стратегию Porsche по использованию синтетического топлива: «Я люблю гонки. В то же время я осознаю, что мы должны заботиться об окружающей среде. Повторное топливо, которое выводит углекислый газ из окружающей среды во время производства, безусловно, является шагом в правильном направлении».

В ноябре Фассбендеру придётся временно оставить гонки и приступить к съёмкам нового фильма - нуар-драме «Убийца» (The Killer) Дэвида Финчера. Лента будет основана на одноимённом графическом романе Алексиса Нолента.

Сюжет расскажет о хладнокровном киллере, который внезапно начинает ощущать приступы совести и раскаяния в совершённых преступлениях. Сценарий адаптирует коллега Финчера по триллеру «Семь» Эндрю Кевин Уокер. «Убийца» выйдет на Netflix в 2022 году.

A very special @PorscheSupercup driver lines up on the grid…

None other than Hollywood's Michael Fassbender! Let's see if he puts in a blockbuster performance #AustrianGP #F1 pic.twitter.com/tuqpkRCGxE

- Formula 1 (@F1) July 4, 2021
Источник: film.ru
00:53
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...