В этом году благодаря Уиллу Смиту Новый Орлеан получил возможность запустить праздничные фейерверки.

В этом году благодаря Уиллу Смиту Новый Орлеан получил возможность запустить праздничные фейерверки.

В этом году благодаря Уиллу Смиту Новый Орлеан получил возможность запустить праздничные фейерверки. В настоящий момент актёр снимается там в своём новом фильме «Эмансипация» и внезапно узнал, что у города не хватает финансирования, чтобы отпраздновать День независимости.

Тогда Смит перечислил 100 тысяч долларов на счёт своей компании Westbrook, чтобы та помогла провести праздник и запустила фейерверки. Его жест не остался незамеченным, и актёр тут же получил множество благодарностей от жителей и властей города. Мэр города поблагодарила Уилла в своём Twitter.

«Подарок в виде фейерверков был сделан актёром и продюсером Уиллом Смитом при содействии его компании Westbrook», - отметила представительница власти.

Таким образом, Уилл Смит в очередной раз стал героем Дня независимости. Кроме того, именно 4 июля в прокат вышел одноимённый фильм с его участием, которому в этом году исполнилось 25 лет.

A fireworks display produced by "Go 4th on the River" will take place in New Orleans along the Mississippi Riverfront at 9pm Sunday, July 4, 2021

The gift of city fireworks was made possible by actor and producer Will Smith, along with his company Westbrook pic.twitter.com/oWI8b8YOap

- Mayor LaToya Cantrell (@mayorcantrell) July 2, 2021

Источник: TMZ


Источник: film.ru
01:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...