Зак Снайдер уже исследовал и зомби-апокалипсисы, и древнюю Грецию, и ночные кошмары, и Метрополис, а

Зак Снайдер уже исследовал и зомби-апокалипсисы, и древнюю Грецию, и ночные кошмары, и Метрополис, а

Зак Снайдер уже исследовал и зомби-апокалипсисы, и древнюю Грецию, и ночные кошмары, и Метрополис, а теперь наконец решил отправиться в далёкие-далёкие галактики. Режиссёр подписался на новый проект - научную фантастику под названием Rebel Moon, которую он создаст для Netflix.

Соавторами сценария выступят коллеги режиссёра по «Армии мертвецов» Шэй Хэттен и Джоби Хэролд. Кроме того, Снайдер и его жена Дебора займутся продюсированием.

Сообщается, что действие развернётся на территории мирной колонии в отдалённом уголке Галактики. Но покою местных жителей угрожает армия тирана Беласириуса. Тогда люди взывают к помощи молодой женщины с таинственным прошлым, чтобы та нашла союзников на соседних планетах, которые смогут защитить их.

Сам Снайдер отмечает, что сюжет вдохновлён «Звёздными войнами» и фильмами Акиры Куросавы, на которых он вырос. Кроме того, постановщик выразил надежду, что когда-то его проект разрастётся до масштабной киновселенной.

Это будет очередное сотрудничество Зака с Netflix, где ранее в этом году вышла его «Армия мертвецов». Также сейчас в разработке находятся два спин-оффа.

Источник: The Hollywood Reporter


Источник: film.ru
02:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...