Стриминговый сервис Netflix подыскал замену Джоди Тёрнер-Смит («Квин и Слим») в сериале «Ведьмак: Пр

Стриминговый сервис Netflix подыскал замену Джоди Тёрнер-Смит («Квин и Слим») в сериале «Ведьмак: Пр

Стриминговый сервис Netflix подыскал замену Джоди Тёрнер-Смит («Квин и Слим») в сериале «Ведьмак: Происхождение» (The Witcher: Blood Origin). Теперь главную роль исполнит малоизвестная актриса София Браун. Напомним, что Тёрнер-Смит выбыла из проекта из-за конфликта графиков.

Также к сериалу на днях присоединилась Мишель Йео, известная по «Мемуарам гейши» и «Безумно богатым азиатам», которая сыграет последнюю представительницу племени эльфов-мечников Сиан.

Сюжет будет развиваться за 1200 лет до оригинала. В центре окажется воительница Эйли, которая бросает свой клан и королеву, чтобы стать кочевой музыканткой. Однако вскоре над континентом нависает тьма, и тогда девушке приходится достать оружие и вступить на путь вражды и защиты.

Шоураннером значится Деклан де Барра, который уже работал над одним из эпизодов проекта с Генри Кавиллом. Кроме того, в касте проекта заявлен звезда «Викингов» Лоуренс О’Фуорэйн.

Съёмки стартуют в июле этого года. Сериал будет состоять из шести эпизодов. Дата премьеры на стриминговом сервисе Netflix будет объявлена позже.

Также осенью 2021-го на Netflix должен выйти второй сезон «Ведьмака».

Источник: Deadline


Источник: film.ru
02:54
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...