Вчера стало известно, что Мэттью Вон, знакомый зрителю по дилогии «Kingsman», запустил в разработку

Вчера стало известно, что Мэттью Вон, знакомый зрителю по дилогии «Kingsman», запустил в разработку

Вчера стало известно, что Мэттью Вон, знакомый зрителю по дилогии «Kingsman», запустил в разработку очередной шпионский боевик, в касте которого предположительно значились Брайс Даллас Ховард, Сэм Рокуэлл и Сэмюэл Л. Джексон. Теперь же картина объявила полный каст, и ему может позавидовать даже детектив «Достать ножи».

К проекту, помимо вышеупомянутых актёров, также присоединились Генри Кавилл, Джон Сина, Брайан Крэнстон, Кэтрин О'Хара и певица Дуа Липа, для которой это будет дебют на большом экране. Исполнительница также напишет саундтрек к картине.

В основу сюжета ляжет ещё не выпущенный шпионский роман Элли Конвей под названием «Аргайл». Он расскажет об агенте секретной службы, который путешествует по миру.

Съёмки стартуют уже в августе этого года. Также сообщается, что это будет первая часть франшизы, и всего Вон планирует выпустить три фильма.

По словам Вона, когда он увидел сценарий, он понял, что перед ним самая оригинальная и яркая шпионская франшиза последних лет, чего не было со времён Яна Флеминга.

Источник: The Hollywood Reporter


Источник: film.ru
03:29
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...