Голливудская актриса Джоди Тёрнер-Смит («Квин и Слим») сообщила о пропаже ювелирных украшений, стоим

Голливудская актриса Джоди Тёрнер-Смит («Квин и Слим») сообщила о пропаже ювелирных украшений, стоим

Голливудская актриса Джоди Тёрнер-Смит («Квин и Слим») сообщила о пропаже ювелирных украшений, стоимость которых оценивается в десятки тысяч евро, во время нахождения на Каннском кинофестивале.

«Не думала, что проведу 2,5 часа своего последнего дня в Каннах в полицейском участке, но мы тут», - написала актриса в своём Twitter.

didn’t think i would be spending 2.5 hours in the police station on my final day in cannes, but here we are…

- Jodie (@MissJodie) July 11, 2021

Согласно источникам Variety, актриса остановилась в отеле Marriott на Круазетт и пошла на завтрак в пятницу утром. В это время грабители вломились в её номер и похитили ювелирные украшения, одно из которых было особо дорого Тёрнер-Смит - это обручальное кольцо её матери. При этом следов взлома не было обнаружено, и, судя по всему, преступники открыли её магнитным ключом.

После инцидента актриса переселилась в другой отель, и ей предоставили охрану, которая везде следовала с ней. Актриса прибыла на фестиваль с годовалой дочерью, за безопасность которой она сильно беспокоится.

Для Джоди Тёрнер-Смит это первая поездка на Каннский фестиваль. Ранее там состоялась премьера фильма After Yang, на красную дорожку которого она пришла в бриллиантовых украшениях Gucci High Jewelry.

Источник: Variety


Источник: film.ru
04:53
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...