Недавно стало известно о новой паре - Эрике Мёрфи и Жасмин Лоуренс. Несмотря на то, что их имена зна

Недавно стало известно о новой паре - Эрике Мёрфи и Жасмин Лоуренс. Несмотря на то, что их имена зна

Недавно стало известно о новой паре - Эрике Мёрфи и Жасмин Лоуренс. Несмотря на то, что их имена знакомы далеко не всем, зато их отцы являются известными актёрами. Эрик - 32-летний сын Эдди Мёрфи, а Жасмин - 25-летняя дочь Мартина Лоуренса.

О романе детей голливудских актёров стало известно после того, как Жасмин поздравила возлюбленного с днём рождения на своё странице в Instagram и поделилась совместными фотографиями.

«С днём рождения, моя любовь. Я невероятно благословлена узнать тебя, любить тебя и быть рядом с тобой», - написала Жасмин.

В ответ на это Эрик также признался девушке в любви. Кроме того, некоторое время назад Мёрфи также поделился совместным снимком с Лоуренс.

Эрик является старшим сыном Эдди Мёрфи от его бывшей возлюбленной Полетт МакНили, который работает сценаристом и актёром озвучания. Жасмин также приходится Лоуренсу старшей дочерью от его бывшей жены Патриции Саутхолл.

Актёры снимались вместе в фильмах «Бумеранг» и «Пожизненно!», но теперь, возможно, у них будет больше поводов проводить время вместе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jasmin Page Lawrence (@jasmin_lawrence)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ERIC MURPHY (@ericmurphy777)


Источник: film.ru
04:53
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...