В рамках мероприятия государственной Китайской ассоциации кино, где обсуждали речь Си Цзиньпина по с

В рамках мероприятия государственной Китайской ассоциации кино, где обсуждали речь Си Цзиньпина по с

В рамках мероприятия государственной Китайской ассоциации кино, где обсуждали речь Си Цзиньпина по случаю столетия Коммунистической партии Китая, выступил всемирно известный актёр Джеки Чан. Во время своего спича актёр заявил, что хотел бы присоединиться к Компартии.

По словам Чана, партия всегда виделась ему великой, так как добивается всего обещанного, а сам он горд быть китайцем.

«Я вижу величие Компартии, и она всегда достигает того, о чём говорит и чего обещает меньше, чем за сто лет, а даже за несколько десятилетий», - отметил Джеки.

В довершении он публично заявил о желании присоединиться к ней.

Напомним, что Чан родился в Гонконге и в молодости не был согласен с политикой Пекина, будучи воспитанным в семье беженцев из материковой части. Но когда Гонконг вернулся в состав Китая, актёр встал на сторону официальной власти и стал критиковать родной Гонконг, чем вызвал негатив со стороны местных жителей. Также актёр высказывался за поддержку цензуры и заявлял, что китайцев необходимо контролировать.

Кроме того, Джеки Чан уже является членом Народного политического консультативного совета Китая при Компартии, где состоит вместе с богатыми и известными жителями страны. Сам он является успешным в Китае предпринимателем, владея несколькими бизнесами.

Источник: Global Times


Источник: film.ru
05:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...