Николас Кейдж играл огромное количество эксцентричных ролей за долгие годы своей карьеры, но достойн

Николас Кейдж играл огромное количество эксцентричных ролей за долгие годы своей карьеры, но достойн

Николас Кейдж играл огромное количество эксцентричных ролей за долгие годы своей карьеры, но достойного будущих мемов Джо Экзотика среди них больше ждать не стоит. Обладатель «Оскара», недавно получивший высокие отзывы о своей игре в фильме «Свинья», больше не планирует сниматься в сериале Amazon по документальному проекту Netflix «Король тигров».

Точнее сказать, стриминговый сервис больше не планирует выпускать сериал, как сообщают источники издания Variety. Предполагается, что права на него продадут другим компаниям, несмотря на то, что в разработке у Peacock также находится своя версия «Короля тигров».

«Мы должны прояснить ситуацию. Я прочитал два отличных сценария, которое были таковыми по моему мнению, но я думаю, что Amazon почувствовал, что этот материал устарел, потому что потребовалось много времени, чтобы собрать всё вместе. С одной стороны, они знали, что это молния в бутылке, но с тех пор эта идея выветрилась и больше не актуальна», - комментирует ситуацию Кейдж.

Напомним, что документальный сериал «Король тигров: Убийство, хаос и безумие» вышел на Netflix в самый разгар пандемии в 2020 году и тут же стал популярным по всему миру. Он рассказывает о содержателе и любителе кошек, гее-рэднеке с пушками (как он сам себя называет) Джо Экзотике и его взаимодействии с близкими и врагами. После выхода Amazon объявил о художественной экранизации проекта, но, видимо, она будет ждать своего времени на полке.

Источник: Variety


Источник: film.ru
05:54
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...