Райан Рейнольдс, как это обычно бывает, не сдерживает порыв воображения для рекламы собственных карт

Райан Рейнольдс, как это обычно бывает, не сдерживает порыв воображения для рекламы собственных карт

Райан Рейнольдс, как это обычно бывает, не сдерживает порыв воображения для рекламы собственных картин или брендов. В этот раз он решил создать кампанию к фильму «Главный герой», а заодно сделать то, чего все так давно ждали, - дебютировать в киновселенной Marvel в образе Дэдпула.

Актёр опубликовал ролик, в котором он в костюме Дэдпула реагирует на трейлер «Главного героя» (выпуском фильма занимается Disney, которой принадлежит Marvel), а компанию ему составил Корг из третьего «Тора». Его озвучивает режиссёр Тайка Вайтити, также снявшийся в грядущей комедии.

В ролике Дэдпул предлагает всем подписываться на его Patreon и вспоминает отклик аудитории на его предыдущий обзор трейлера «Круэллы». Он также представил Корга, отметив, что все другие герои MCU были слишком заняты своими проектами на Disney+.

Во время реакции на ролик Корг перепутал Джоди Комер с Джоди Фостер и выразил симпатию злодею (которого и играет Вайтити). Рейнольдс же выказал надежду, что главной героине не станут вредить, чтобы раскрыть главного героя, как это сделали во втором «Дэдпуле». В итоге, по мнению Корга и Дэдпула, ролик можно оценить в четыре авокадо из пяти. Также в финале Корг предложил коллеге проверить почту на случай, если с ним связалась Marvel, на что тот ответил, что предпочитает Тёмную вселенную.

В центре сюжета «Главного героя» окажется обычный сотрудник банка, который погряз в повседневной рутине. Но однажды его представление о мире меняется, когда он узнаёт, что всё вокруг является частью большой видеоигры, где каждый может делать всё, что вздумается. И теперь судьба человечества находится в его руках. Вот только он - всего лишь второстепенный персонаж. Фильм выйдет 12 августа.

Также в настоящий момент Marvel разрабатывает третью часть «Дэдпула».


Источник: film.ru
05:54
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...