17-летний актёр Джек Дилан Грейзер («Оно», «Шазам!») стал предметом обличительных дискуссий в твитте

17-летний актёр Джек Дилан Грейзер («Оно», «Шазам!») стал предметом обличительных дискуссий в твитте

17-летний актёр Джек Дилан Грейзер («Оно», «Шазам!») стал предметом обличительных дискуссий в твиттере. Несколько пользователей соцсети обвиняют его в физическом насилии над бывшей девушкой Силией Чэсман.

Сама Силия также заявила, что Грейзер за время совместной жизни постоянно ментально и физически унижал и оскорблял её, оставляя побои, а также изменял. В качестве доказательств она привела несколько фотографий, на которых видны синяки, а также скрины с заявлениями её друзей, заставших взаимоотношения пары на протяжении нескольких месяцев.

tw: abuse

thread about the allegations of jack dylan grazer abusing cylia

i’m only making this thread to inform and update about what’s happening

- aloyster (@redsalamander_) July 12, 2021

В ответ на обвинения Грейзер в инстаграме опубликовал текст заявления своего адвоката. В нём говорится о Силии как о «проблемной, инфантильной, ищущей внимания девушке», сделавшей несколько нечестных высказываний о Джеке онлайн. Грейзер и его мать не будут судиться с самой Силией, но готовы преследовать каждого соверешннолетнего взрослого из её окружения или другого человека в соцсетях, кто продолжит подобные нападки, сказано в тексте.

Сейчас Грейзер занят на съёмках сиквела «Шазама!». Недавно он озвучил роль в мультфильме Pixar «Лука» и сыграл в сериале «Мы те, кто мы есть» Луки Гуаданьино.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jack Dylan Grazer (@jackdgrazer)


Источник: film.ru
07:53
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...