Несмотря на то, что «Чёрной Вдове» удалось заработать 100 млн долларов в прокате быстрее всех других

Несмотря на то, что «Чёрной Вдове» удалось заработать 100 млн долларов в прокате быстрее всех других

Несмотря на то, что «Чёрной Вдове» удалось заработать 100 млн долларов в прокате быстрее всех других фильмов, вышедших в постковидную эпоху, владельцы кинотеатров США остались недовольны действиями Disney.

Национальная ассоциация владельцев кинотеатров выступила с заявлением, в котором раскритиковала гибридную форму проката фильма, вышедшего одновременно в кинотеатрах и на Disney+.

Представители кинотеатров отмечают, что эксклюзивный релиз в кинотеатрах гораздо выгоднее для всех. Отмечается, что без гибридной формы проката «Чёрная Вдова» могла бы заработать на несколько миллионов больше в свой премьерный уикенд. Кроме того, на второй неделе падение сборов в Америке составило критические 69%, что как раз и вызвано параллельным выходом на стриминге.

Также в статье отмечается, что «Чёрная Вдова» была наиболее всего популярна среди пиратов, обогнав по показателям даже «Чудо-женщину: 1984», которая стала одним из первых крупных релизов в кино после карантина.

Сама Disney пока что не ответила на заявления, а сборы новой картины Marvel сейчас достигли отметки в 268 млн при бюджете в 200 млн.

Источник: Variety


Источник: film.ru
08:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...