«Дом дракона» подвергся нападению коронавируса. HBO прекратило производство сериала-приквела «Игры п

«Дом дракона» подвергся нападению коронавируса. HBO прекратило производство сериала-приквела «Игры п

«Дом дракона» подвергся нападению коронавируса. HBO прекратило производство сериала-приквела «Игры престолов», так как на площадке был обнаружен случай заболевания коронавирусом. Съёмки приостановят на два дня, а заразившегося члена каста отправят на самоизоляцию. Производство возобновится в среду, 21 июля.

Кто конкретно заболел коронавирусом, не раскрывается. Также ранее Deadline сообщило, что съёмки нового сезона «Бриджертонов» приостановили во второй раз также из-за случая коронавируса на площадке.

Несмотря на то, что правительство Британии открывает страну и снимает все ограничения, количество заболевающих продолжает расти.

Напомним, что производство «Дома дракона» стартовало в апреле этого года. В сериале сыграют Эмма Д’Арси, Стив Туссэн, Пэдди Консидайн, Мэтт Смит, Оливия Кук, Рис Иванс и др. Шоураннерами проекта значатся Райан Кондал («Колония») и Мигель Сапочник («Битва Бастардов»).

«Дом дракона» основан на романе Джорджа Р. Р. Мартина «Пламя и кровь», который рассказывает о событиях за 300 лет до начала «Игры престолов». В нём идёт речь о доме Таргариенов, покинувших Валирию и отправившихся на новую территорию, которую они решили завоевать.

Премьера состоится на сервисе HBO Max в 2022 году.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
08:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...