Постановщица Надежда Михалкова приступила к активной работе над своим первым сериалом. Он получит на

Постановщица Надежда Михалкова приступила к активной работе над своим первым сериалом. Он получит на

Постановщица Надежда Михалкова приступила к активной работе над своим первым сериалом. Он получит названием «Номинация» и будет рассказывать о семье кинематографистов, а главную роль исполнит Анна Михалкова.

«Для меня этот сериал - прежде всего размышление о том, как человек распоряжается временем, которое ему отведено. Как исправляет ошибки, которые совершает. Драма ведь не в том, что мы все ошибаемся, а в том, что не всегда есть время и силы осознать ошибку, принять её, исправить или смириться с тем, что случилось, и двигаться дальше. В моей истории три сильные женщины с разной судьбой проходят через испытания, пытаются исправить совершённые ошибки и стараются принять друг друга такими, какими они являются на самом деле», - говорит о проекте Надежда.

Сообщается, что Михалкова задумала снять этот сериал ещё два года назад и написала сценарий вместе с Дарьей Воротынцевой и Марусей Трубниковой.

Режиссёрка также исполнит вместе со своей сестрой Анной одну из ролей. Сюжет будет развиваться вокруг младшей дочери, которая решается снять фильм по заказу, но в итоге создаёт совершенно иную картину. Также на площадке её ждёт встреча с матерью в исполнении Людмилы Максаковой.

Всего в сериале будет четыре серии, которые выйдут на Okko.

Источник: ТАСС


Источник: film.ru
09:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...