Издание Page Six опубликовало отрывки из «утёкшего» в сеть сценария нового «Секса в большом городе»,

Издание Page Six опубликовало отрывки из «утёкшего» в сеть сценария нового «Секса в большом городе»,

Издание Page Six опубликовало отрывки из «утёкшего» в сеть сценария нового «Секса в большом городе», поэтому если вы стараетесь избегать спойлеров, предупреждаем, что дальше будут раскрыты детали грядущего сериала, получившего название «И просто так» (And Just Like That…).

Известно, что в новых сериях Кэрри будет переживать развод с Мистером Бигом, свадьба с которым состоялась в первом полнометражном фильме. Его в оригинале сыграл Крис Нот. По сценарию одной из сцен, главная героиня сидит в кафе со своими друзьями Стэнфордом, Мирандой и Шарлоттой, рассказывая следующее:

«Я записывала подкаст. Я мыла свои волосы. Да, я не ела и не спала, но хотя бы я чувствовала себя отлично по поводу своего брака. И теперь я всего лишь одна из бывших жён, о которых он заботится?».

Напомним, что в сериале Биг был женат на издательнице Барбаре и затем на Наташе Нагински. Судя по всему, пара не справилась с жизнью в браке и Кэри будет пытаться понять, как ей жить дальше. Ранее стало известно, что вместо Нота в сериал вернётся Джон Корбетт, сыгравший Эйдана.

Съёмки уже вовсю идут в Нью-Йорке.

Источник: Page Six


Источник: film.ru
09:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...