Два дня назад сообщалось, что DC выделил четырёх основных кандидаток на роль Бэтгёрл, которые проход

Два дня назад сообщалось, что DC выделил четырёх основных кандидаток на роль Бэтгёрл, которые проход

Два дня назад сообщалось, что DC выделил четырёх основных кандидаток на роль Бэтгёрл, которые проходили финальные прослушивания. В итоге роль досталась Лесли Грейс («На высоте мечты»), которая обошла Зои Дойч («Почему он?»), Изабела Мерсед («Убийца 2»), Лесли Грейс («На высоте мечты») и Хейли Лу Ричардсон («Сплит»).

О победе Грейс сначала сообщили СМИ, а затем сама актриса подтвердила информацию в своём Twitter.

I am BEYOND EXCITED to embody Barbara Gordon, your #Batgirl ! I cannot believeeee what I’m writing rn… THANK YOU DC for welcoming to the family! I’m ready to give her all I’ve got! https://t.co/muq9GuVVk6

- Leslie Grace (@lesliegrace) July 21, 2021

«Я безумно воодушевлена сыграть Барбару Гордон, вашу Бэтгёрл! Не могу поверить, что я пишу это. Спасибо вам, DC, за то, что приняли в семью. Я готова отдать ей всё, что у меня есть», - написала Грейс.

Напомним, что сольный фильм про героиню поставят Адиль Эль Арби и Билал Фаллах («Плохие парни навсегда»), а сценарий напишут Кристина Ходсон («Хищные птицы»).

Сюжет пока что держится в секрете, но известно, что он будет развиваться вокруг Барбары Гордон, дочери комиссара Гордона, который также появится в проекте.

Картина выйдет эксклюзивно на стриминговом сервисе HBO Max.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
09:47
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...