Звезда «Крида» и «Чёрной Пантеры» Майкл Б. Джордан готовит свою версию истории о темнокожем Супермен

Звезда «Крида» и «Чёрной Пантеры» Майкл Б. Джордан готовит свою версию истории о темнокожем Супермен

Звезда «Крида» и «Чёрной Пантеры» Майкл Б. Джордан готовит свою версию истории о темнокожем Супермене. Как сообщает Collider, Джордан спродюсирует отдельный мини-сериал для стримингового сервиса HBO Max.

В центре сюжета окажется Вал-Зод, Супермен с Земли-2, впервые представленный в комиксах DC в 2014 году. Сыграет ли Джордан главную роль, неизвестно. Он возьмёт на себя продюсерские обязанности совместно со своей компанией Outlier Society. Collider подчёркивает, что проекту уже наняли сценариста, однако его имя пока держится в секрете.

Ранее Warner Bros. сообщала о работе над отдельным фильмом о Чёрном Супермене. Его поставит темнокожий режиссёр, чьё имя также не называется, а сценарий напишет литературный критик Та-Нехиси Коутс; параллельно идёт кастинг центрального героя. Сюжетно лента будет основываться на оригинальных комиксах про Кларка Кента.

Джордан сейчас находится в процессе подготовки к своему режиссёрскому дебюту, триквелу «Крида». До конца года с его участием выйдет военная драма «Дневник для Джордана», поставленная Дензелом Вашингтоном.

Источник: Collider


Источник: film.ru
10:27
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...