Сериал Apple TV+ «Тед Лассо», собравший 20 номинаций на «Эмми», дебютировал 23 июля со вторым сезоно

Сериал Apple TV+ «Тед Лассо», собравший 20 номинаций на «Эмми», дебютировал 23 июля со вторым сезоно

Сериал Apple TV+ «Тед Лассо», собравший 20 номинаций на «Эмми», дебютировал 23 июля со вторым сезоном и тут же стал самой большой премьерой за всю историю стримингового сервиса.

Помимо того, что сериал стал самым просматриваемым в первый день и самым популярным в премьерный уикенд из всех фильмов и сериалов платформы, он установил ещё несколько рекордов.

В период с 23 по 25 июля Apple TV+ увеличил число подписчиков за неделю на 50%, что стало самым большим приростом в истории. Старт второго сезона стал в шесть раз популярнее первого, чего тоже раньше не случалось, а по сравнению с предыдущими выходными зрительская аудитория сервиса увеличилась на 200%.

Сериал с Джейсоном Судейкисом в главной роли рассказывает о тренере небольшой футбольной команды из Канзаса, которого нанимают, чтобы тренировать английский футбольный клуб. Главный герой не лучшим образом знаком с правилами, однако его оптимистичный настрой спасает положение. Проект был вдохновлён одним из персонажей Судейкиса, в которого он перевоплотился для NBC Sports в коротких видео несколько лет назад.

Также студия заранее продлила проект на третий сезон.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
11:57
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...