Кажется, Сергей Безруков и его жена Анна Матисон претендуют на звание российских Брэда Питта и Андже

Кажется, Сергей Безруков и его жена Анна Матисон претендуют на звание российских Брэда Питта и Андже

Кажется, Сергей Безруков и его жена Анна Матисон претендуют на звание российских Брэда Питта и Анджелины Джоли.

В начале июля стало известно, что супруги ожидают третьего совместного ребёнка, который для актёра стал пятым, так как он воспитывает ещё двоих от предыдущих отношений. Новостью о долгожданном пополнении Безруков поделился в своём Instagram и продолжает радовать поклонников новыми снимками сына, которого назвали Василием.

Однако на этом новости не заканчиваются. Сергей стал гостем YouTube-шоу «Света вокруг света», где раскрыл, что они с супругой уже планируют усыновление ещё одного малыша из детдома. По словам артиста, они дождутся, когда Васе исполнится годик, чтобы затем растить погодок.

«Мы же помогаем фонду “Измени одну жизнь”, я записываю анкеты детей-сирот, а потом делюсь в соцсетях. Когда записываю, часто не могу сдержать слез. Там есть совсем маленькие дети, они даже не плачут, потому что знают, что к ним в детдоме никто не подойдет ночью. Ужасно. Я ждал этого всю жизнь, семейного общения, когда жена, дети», - говорит Безруков в интервью.

Напомним, что Сергей Безруков и Анна Матисон познакомились в 2014 году во время съёмок ленты «Млечный путь». На тот момент артист был женат на Ирине Безруковой, с которой состоял в браке с 2000 года. Сейчас же он воспитывают двух детей от Анны. Также у актёра есть сын и дочь от его отношений с Кристиной Смирновой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Безруков (@s_bezrukov)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Безруков (@s_bezrukov)


Источник: film.ru
12:59
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...