MGM поделилась первым трейлером нового режиссёрского опыта Шона Пенна «День флага», в котором он сыг

MGM поделилась первым трейлером нового режиссёрского опыта Шона Пенна «День флага», в котором он сыг

MGM поделилась первым трейлером нового режиссёрского опыта Шона Пенна «День флага», в котором он сыграл вместе со своей дочерью Дилан. Также в картине появятся Хоппер Джек Пенн, Джош Бролин и др.

В основу сюжета легли мемуары Дженнифер Фогель «Поддельный человек: правдивая история фальшивой жизни моего отца». Сценарий к экрану адаптировали Джез и Джон-Генри Баттеруорты («Грань будущего»).

Фильм рассказывает историю мошенника Джона Вогеля, который умудрился подделать стодолларовые купюры на шестизначную суму, после чего был объявлен в розыск, о чём позже рассказала его дочь Дженнифер. Она берет начало еще в 70-е, когда Дженнифер была маленькой и наблюдала за ссорами родителей, пусть отец и покинул семью, она всегда чувствовала с ним сильную связь.

Годы шли, девочка решила сбежать от пьющей матери к Джону, но главный герой даже в присутствии ребенка не захотел менять образ жизни, предпочитая опасные воровские схемы спокойной офисной работе. Так бы могло продолжаться вечно, если бы Джон не загнал себя в ловушку.

Мировая премьера картины «День флага» состоялась на Каннском кинофестивале. Подробнее об этом мы писали в нашей рецензии.


Источник: film.ru
12:59
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...