Студия, ответственная за создание вселенной «Звёздных войн», уже неоднократно восстанавливала на экр

Студия, ответственная за создание вселенной «Звёздных войн», уже неоднократно восстанавливала на экр

Студия, ответственная за создание вселенной «Звёздных войн», уже неоднократно восстанавливала на экране персонажей при помощи CGI-технологий. Так, мы видели «воскресшего» Питера Кушинга в «Изгое-один», а также молодого Люка Скайуокера в новом сезоне «Мандалорца». Правда, фанаты всегда отмечали качество цифровой анимации как не самое высокое.

Что ж, Lucasfilm нашла выход из ситуации.

После появления вышеупомянутых сцен YouTube-блогер с ником Shamook создавал собственные видео, в которых показывал, как бы выглядели персонажи с использованием deepfake-технологии вместо CGI, и завоевал любовь фанатов. В итоге студия оказалась в их числе и наняла блогера на работу. Теперь он работает в подразделении Industrial Light & Magic (ILM), ответственном за визуальные эффекты в Lucasfilm. Там он исполняет функцию старшего художника лицевой анимации уже несколько месяцев.

Всё-таки современный мир в очередной раз доказал, как важно продолжать делать то, что приносит тебе удовольствие, и делиться этим. Ведь никто не знает, кто посетит твой канал с предложением о сотрудничестве.

Источник: IndieWire


Источник: film.ru
12:59
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...