В начале июля Стивен Дорфф, известный по «Блэйду» очень критично «прошёлся» по «Чёрной Вдове» и, в ч

В начале июля Стивен Дорфф, известный по «Блэйду» очень критично «прошёлся» по «Чёрной Вдове» и, в ч

В начале июля Стивен Дорфф, известный по «Блэйду» очень критично «прошёлся» по «Чёрной Вдове» и, в частности, по Скарлетт Йоханссон.

«Мне стыдно за Скарлетт! Я уверен, ей заплатили пять или семь миллионов, но мне стыдно за неё. Я бы не хотел сниматься в этих фильмах. Я, правда бы, не стал», - сказал тогда Дорфф.

Сейчас же актёр решил принести свои извинения и заявил, что ему жаль из-за этих слов, которые были вырваны из контекста и разошлись по СМИ.

«Ох, я люблю Скарлетт. Я думаю, это было немного вырвано из контекста. Она великая актриса. Я просто… я не фанат. Я люблю Скарлетт, и я также слышал, что она скоро станет мамой, поэтому желаю его всего наилучшего, и она моя старая приятельница, поэтому я чувствую себя плохо из-за того комментария», - говорит Дорфф.

Актёр также отметил, что имел в виду супергеройский жанр в целом, который ему совсем не импонирует.

«Я не смотрел “Чёрную Вдову”, я не часто хожу в кино. Мне понравился “Железный человек”, мне понравилось, когда они стали снимать чуть мрачнее. Мне нравится “Джокер”. Я жду нового “Бэтмена”. Но, вы знаете, этот парень из Англии застал меня в тот момент, когда я выливал своё дерьмо, и я сожалею об этом. Это случается иногда. Я ничего не слышал от Скарлетт, но посылаю ей эту маленькую весть», - заключил актёр.

Источник: TMZ


Источник: film.ru
12:59
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...