Павел Табаков, Роман Волобуев, Павел Деревянко, Сабина Ахмедова, Дарья Чаруша и другие артисты стали

Павел Табаков, Роман Волобуев, Павел Деревянко, Сабина Ахмедова, Дарья Чаруша и другие артисты стали

Павел Табаков, Роман Волобуев, Павел Деревянко, Сабина Ахмедова, Дарья Чаруша и другие артисты стали российскими представителями жюри международной премии International Emmy Awards. Они выбрали полуфиналистов в рамках церемонии в Москве по двум номинациям: «Лучший драматический сериал» и «Лучший мини-сериал/телевизионный фильм».

International Emmy Awards - это одна из главнейших наград киноиндустрии, которую присуждают лучшим ТВ-проектам, которые разработаны за пределами Америки. За организацию в Росси отвечал «СТС Media». Кроме того, организаторами выступили Международная телеакадемия (International Academy of Television Arts & Sciences) и группа компаний Star Media.

«Мы проводим полуфинал International Emmy уже четвертый год подряд, год за годом подтверждая, что Россия является важным игроком на мировом телевизионном рынке. Мы рады, что можем вносить ощутимый вклад в развитие мировой развлекательной индустрии, на первые роли в которой за последние годы вышло качество контента. Не сомневаюсь, что собранное нами жюри отметило наиболее яркие и достойные победы проекты», - цитирует генерального директора «СТС Медиа» Вячеслава Муругова пресс-служба.

Также отмечается, что члены жюри выбирались из тех звёзд индустрии, которые помогли вывести отечественный контент на новый уровень.

Победители International Emmy Awards 2021 будут названы на церемонии, которая пройдёт в ноябре в Нью-Йорке.

Источник: Пресс-служба «СТС Media»


Источник: film.ru
13:58
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...