Вслед за Скарлетт Йоханссон свои претензии к студии Disney и её гибридной модели может оформить Эмма

Вслед за Скарлетт Йоханссон свои претензии к студии Disney и её гибридной модели может оформить Эмма

Вслед за Скарлетт Йоханссон свои претензии к студии Disney и её гибридной модели может оформить Эмма Стоун. Об этом сообщает бывший редактор The Hollywood Reporter Мэтт Беллони.

28 мая «Круэлла» с Стоун в главной роли вышла в прокат США и на стрим-сервисе Disney+, однако дополнительное вознаграждение за подобную модель релиза с актрисой и её представителями Disney не обсуждала. Как и Йоханссон, Стоун получила процент со сборов в кинотеатрах, но не со стриминга. В случае с Йоханссон бонус за «Чёрную Вдову» мог составить не менее 50 миллионов долларов. Предположительная сумма Стоун не раскрывается.

Обратиться в суд планирует и Эмили Блант, звезда нового приключенческого экшна студии «Круиз по джунглям» (вышел в кинотеатрах и на стриминге). В мае этого года актриса и её муж, режиссёр Джон Красински хотели получить от Paramount дополнительную компенсацию за сокращённое время проката хоррора «Тихое место 2». Был ли улажен конфликт, неизвестно.

Йоханссон уже поблагодарили её коллеги-актёры и правозащитные организации за смелость и пример для подражания. В Disney отметили, что никаких нарушений условий контракта не было, и что актриса не учла обстоятельств пандемии коронавируса. В случае победы в суде Йоханссон сможет заработать дополнительные 20 миллионов.

Источник: Complex


Источник: film.ru
15:08
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...