Стриминговая эра продолжает демонстрировать свой «перезагрузочный» потенциал - в разработке находитс

Стриминговая эра продолжает демонстрировать свой «перезагрузочный» потенциал - в разработке находитс

Стриминговая эра продолжает демонстрировать свой «перезагрузочный» потенциал - в разработке находится сериал-сиквел фильма «Водный мир». Лента вышла в 1995 году, а главную роль в ней тогда сыграл Кевин Костнер.

Продюсеры Джон Дэвис и Джон Фокс раскрыли новость во время интервью с Collider, и сейчас проект находится на ранних стадиях разработки совместно с Universal Content. Поэтому его премьера, вероятнее всего, состоится на стриминговом сервисе Peacock

Самое интересное, что за постановку проекта ответит Дэн Трахтенберг, известный по «Кловерфилд, 10». Также сообщается, что в центре сюжета окажутся те же самые герои, а вот актёров лишь предстоит найти.

«Водный мир» рассказывает историю в постапокалиптичном мире, где растаяли ледники и вся планета оказалась покрыта водой. По сюжету главный герой вместе с женщиной и девочкой пытается добраться до заветной сухой земли.

Фильм Кевина Рейнольдса провалился в прокате, однако превратился в бессмертную классику и даже лёг в основу тематического парка.

Источник: Collider


Источник: film.ru
15:08
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...