В сети появился очередной ролик к выходу комедии «Главный герой», главную роль в которой сыграл Райа

В сети появился очередной ролик к выходу комедии «Главный герой», главную роль в которой сыграл Райа

В сети появился очередной ролик к выходу комедии «Главный герой», главную роль в которой сыграл Райан Рейнольдс. В нём появляется его мускулистая копия по имени Чувак, которая выглядит так же, как актёр, только более накачанной.

После демонстрации отрывка из фильма появляется сам Рейнольдс с такими же мускулами и говорит, что приводить себя в форму для проектов стало модно, но он не хотел тратить на это много времени, поэтому раскачался за неделю.

Далее актёр делится секретом своей диеты, куда, например, входит, протеиновая бомба из настоящих мышц, а также пытается влезть в костюм Дэдпула, который ему больше не подходит. В заключении он рассказывает историю, что зачал своего последнего ребёнка в таком виде, из-за чего тот родился сразу взрослым и в туфлях, что стало шоком для Блейк Лайвли.

Напомним, что в центре сюжета окажется обычный сотрудник банка, который погряз в повседневной рутине. Но однажды его представление о мире меняется, когда он узнаёт, что всё вокруг является частью большой видеоигры, где каждый может делать всё, что вздумается. И теперь судьба человечества находится в его руках. Вот только он - всего лишь второстепенный персонаж.

В картине сыграли Тайка Вайтити, Джоди Комер («Убивая Еву») и др. Постановщиком стал Шон Леви («Ночь в музее»).

Премьера в прокате состоится 12 августа.


Источник: film.ru
16:37
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...