Уже осенью 2021 года на Нью-Йоркском кинофестивале состоится премьера одного из самых ожидаемых филь

Уже осенью 2021 года на Нью-Йоркском кинофестивале состоится премьера одного из самых ожидаемых филь

Уже осенью 2021 года на Нью-Йоркском кинофестивале состоится премьера одного из самых ожидаемых фильмов года - «Трагедии Макбета» Джоэла Коэна. Мы ждём картину по многим причинам, включая тандем Фрэнсис МакДорманд и Дэнзела Вашингтона, однако одна из них выделяется на фоне остальных - это первый сольный проект постановщика, снятый без участия его брата Итана. И теперь мы знаем, почему.

Как выяснилось во время записи подкаста Score, в котором поучаствовал постоянный композитор братьев Картер Бёруэлл, Итан не принял участие в съёмках вовсе не потому, что они с братом поссорились. Дело в том, что он просто не хочет заниматься кинематографом и решил взять перерыв для написания театральных пьес.

«Итан просто больше не хочет снимать кино. Он кажется счастливым, делая то, что он делает, и я не уверен, что Джоэл предпримет после этого. У них много совместных сценариев, которые ждут своего часа на разных полках. Я надеюсь, что они всё же вернутся к ним, так как читал некоторые из них, и они потрясающие. Мы все в том возрасте, когда просто не можем знать… мы все можем уйти в отставку. Это совершенно непредсказуемый бизнес», - говорит Бёруэлл.

Конечно, это вовсе не 100%-ая отставка Итана Коэна, однако очевидно, что в ближайшее время и без того редких проектов братьев ожидать не стоит.


Источник: film.ru
17:26
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...