XGIMI - высокотехнологичные проекторы для ценителей кино, эффектных игр и тех, кто хочет удивить гос

XGIMI - высокотехнологичные проекторы для ценителей кино, эффектных игр и тех, кто хочет удивить гос

XGIMI - высокотехнологичные проекторы для ценителей кино, эффектных игр и тех, кто хочет удивить гостей. В этом году бренд выпустил серию проекторов Horizon. Уникальные автоматические настройки изображения, разрешение Full HD и 4К, премиальный дизайн, Smart TV и глубокий звук - встречайте настоящие проекторы из будущего.

Больше никаких плоских, тяжелых, скучных проекторов, которые приходится прятать от гостей. Horizon имеет элегантный дизайн: корпус из серебристого алюминия со скругленными углами с верхней панелью из матового черного пластика. Он не только тактильно приятен, но и восхищает как элемент интерьера.

Больше не нужно выбирать между двухметровым телевизором с большой диагональю и желанием простора в квартире. Horizon проецирует яркое и контрастное изображение размером до 300 дюймов на любую белую стену. Благодаря небольшому размеру (21х22х13 см) проектор можно закрепить под потолком, поставить на книжную полку или на прикроватную тумбочку. Более того, вы всегда сможете убрать проектор в шкаф, если он будет мешать.

Больше не нужно тратить время, мучаясь с поиском идеального положения проектора. Алгоритмы XGIMI рассчитают идеальный размер, расположение и яркость изображения. Поставьте Horizon в любую часть комнаты, включите его и через 15 секунд погрузитесь в захватывающий фильм. Даже если вы направите проекцию на дверной проем, Horizon отодвинет изображение от двери и спроецирует его на ровную стену рядом, параллельно настроив автофокус и яркость.

Больше не нужно переживать за шум от проектора и о замене дорогостоящих ламп. Благодаря конструкции проекторы не нагреваются и не создают лишнего шума, а LED-лампа служит до 17 лет при ежедневном 4-часовом использовании.

Horizon поддерживает Smart TV и дает доступ к 5 000+ приложений на базе Android TV 10.0. Используйте YouTube, «КиноПоиск HD», ivi и многое другое. Подключайте к проектору устройства через HDMI и USB, Сhromecast, Wi-Fi и Bluetooth.

В серии 2 модели: Horizon с разрешением Full HD стоимостью в 99 900 и Horizon Pro с разрешением 4К стоимостью в 149 990.

Миллиард цветов с DLP

Матрица DLP состоит из миллионов маленьких зеркал. Они отражают свет на линзу, создавая проекцию. Близкое расположение зеркал убирает пикселизацию изображения, делая его четким и гладким. Horizon воспроизводит 1.07 миллиардов цветов, проецируя кинематографическую картинку.

Плавное движение с MEMC

Это технология, которая добавляет больше кадров в секунду, чтобы динамическое движение было более плавным. Просмотр спортивных программ становится эффектнее. Такая технология не всегда нужна при просмотре кино, ведь режиссеры специально снимают кино на частоте 24 кадра в секунду. На такой случай МЕМС можно выключить в настройках.

Детализированное изображение с HDR

Технология HDR способствует отображению всего возможного диапазона яркости и контрастности. Horizon использует технологию HDR 10 для отображения мельчайших деталей между самыми темными и светлыми местами.

XGIMI производит проекторы с 2014 года. Благодаря инновационной концепции и выдающемуся пользовательскому опыту продукт вызвал ажиотаж в индустрии проекторов. Уже через год после запуска XGIMI заняли 50 % рынка проекторов в Китае.

Заказать проекторы можно на официальном сайте дистрибьютора XGIMI в России.


Источник: film.ru
17:55
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...