Карьера Джоша Транка с момента выхода «Хроники» в 2012 году видала и лучшие дни, однако его проект в

Карьера Джоша Транка с момента выхода «Хроники» в 2012 году видала и лучшие дни, однако его проект в

Карьера Джоша Транка с момента выхода «Хроники» в 2012 году видала и лучшие дни, однако его проект всё ещё обсуждается фанатами. Слухи о возможном сиквеле ленты с Дэйном ДеХааном ходят уже много лет, но теперь их подтвердил продюсер Джон Дэвис.

«”Хроника” буквально стала лучшим инвестированием из всех сделанных мною фильмов. Мы сделали её за 12 млн, а собрали 126 млн долларов по всему миру. И она получила огромное наследие. Это один из самых финансово успешных фильмов в моей карьере. Сейчас мы работаем над второй частью, и я думаю, что она будет отличной. Мы делаем её в недрах Fox. Это даёт нам шанс рассказать историю по-новому. Мы поведаем её с женской точки зрения. Пройдёт 10 лет спустя после событий в Сиэтле, и большая часть сконцентрируется на фейк-ньюз и реальных новостных заголовках. Что гораздо интереснее, так это владение нового поколения этими силами. Это будет рассказ о молодых девушках, только что окончивших колледж, у них есть права, и это их путешествие», - говорит продюсер.

Когда конкретно стоит ожидать фильм, пока неясно, так же как и неизвестно, кто будет работать над новой частью.

Напомним, что оригинальная картина рассказывала о подростках, получивших сверхъестественные способности и столкнувшихся с последствиями своей силы.

Источник: Forbes


Источник: film.ru
17:55
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...