Актёр Юэль Киннаман («Отряд самоубийц») подал прошение о судебном запрете на приближение. В своём ин

Актёр Юэль Киннаман («Отряд самоубийц») подал прошение о судебном запрете на приближение. В своём ин

Актёр Юэль Киннаман («Отряд самоубийц») подал прошение о судебном запрете на приближение. В своём инстаграме он рассказал о предпосылках такого решения и назвал имя преследующей его женщины.

По словам Киннамана, в конце 2018 года он познакомился со шведской моделью Беллой Дэвис (настоящее имя - Габриэлла Магнуссон). После пары встреч и секса по взаимному согласию, Киннаман начал получать от Дэвис звонки с разных номеров с просьбой встретиться и не игнорировать её сообщения.

В обмен на молчание Дэвис требовала от Киннамана рабочую визу, связей в Голливуде, верифицированную страницу в инстаграме, 460 тысяч долларов на квартиру и др. Дэвис продолжала преследовать Киннамана в 2019 и 2020 году. 25 июля 2021 года Киннаман созвонился с ней и предупредил, что разговор записывается. Дэвис подтвердила, что дважды случившийся секс был по согласию, однако продолжила физически угрожать как актёру, так и его семье и близким.

«Хочу быть предельно честным, чтобы не возникло недопонимание: я поддерживаю всех жертв сексуального насилия. Здеcь его не было. Это был секс по согласию. А сейчас это попытка вымогательства. Что ещё более важно, это угроза безопасности моей семьи и близких, которая является для меня приоритетной», - подытожил Киннаман.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Joel Kinnaman (@joelkinnaman)


Источник: film.ru
18:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...