На прошлой неделе Дженнифер Энистон вызвала широкий резонанс, заявив, что она перестала общаться с н

На прошлой неделе Дженнифер Энистон вызвала широкий резонанс, заявив, что она перестала общаться с н

На прошлой неделе Дженнифер Энистон вызвала широкий резонанс, заявив, что она перестала общаться с не вакцинированными друзьями после того, как сама завершила курс прививок. Однако отклик был не только позитивный, но и негативный, поэтому актриса поспешила отметить причину своего решения.

По словам Энистон, если у кого-то есть новый штамм, то его могут передать ей, даже несмотря на прививку. Она же, в свою очередь, хоть и не заболеет, но останется переносчиком и может заразить кого-то, у кого нет вакцины или чьё здоровье подорвано. Именно поэтому она беспокоится и не хочет ставить жизни других под угрозу из-за чьей-то безответственности.

О том, что Джен перестала общаться с антипрививочниками, она ранее поведала изданию InStyle.

«До сих пор есть большая группа людей, которые против вакцины и которые просто не слушают факты. Это позор. В моём окружении было несколько людей, которые отказались вакцинироваться, и это закончилось печально. Я чувствую, что это ваша моральная и профессиональная обязанности информировать об этом, так как мы не можем проходить тестирование каждый день», - говорит Энистон.

Источник: CNN


Источник: film.ru
18:56
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...