Квентин Тарантино поговорил с изданием Page Six и признался, что в далёком детстве дал самому себе о

Квентин Тарантино поговорил с изданием Page Six и признался, что в далёком детстве дал самому себе о

Квентин Тарантино поговорил с изданием Page Six и признался, что в далёком детстве дал самому себе обещание никогда не давать матери ни копейки, если он добьётся успеха. Дело в том, что она совсем не поддерживала его в пристрастии к сочинительству.

«Она придиралась ко мне, а потом посреди своей тирады сказала: “О, кстати, насчёт твоей никчёмной карьеры писателя, которой ты занимаешься. Этому дерьму конец!”, - говорит Тарантино. - И когда она сказала мне это со своим сарказмом, я решил: “Окей, дамочка. Но когда я стану успешным автором, ты не увидишь ни гроша от моего успеха. Для тебя не будет места. Никакого отпуска тебе, никакого Кадиллака. Ты ничего не получишь, потому что сказала это”».

Как всем нам известно, Квентин действительно прославился и может позволить себе покупать целые кинотеатры, однако своё обещание сдержал. Лишь однажды он помог матери финансово, когда у той были проблемы с налоговой, но на этом всё и закончилось.

По словам режиссёра, его мать всё ещё жива. Он также отметил, как важно родителям не говорить подобные вещи своим детям, так как у этого есть свои последствия. Напомним, что матери Тарантино было 16 лет, когда она родила его. А недавно и сам постановщик впервые стал отцом.

Источник: Page Six


Источник: film.ru
19:35
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...