Любимец публики Джейк Джилленхол дал интервью изданию Vanity Fair, в котором рассказал о своём особе

Любимец публики Джейк Джилленхол дал интервью изданию Vanity Fair, в котором рассказал о своём особе

Любимец публики Джейк Джилленхол дал интервью изданию Vanity Fair, в котором рассказал о своём особенном отношении к личной гигиене, и тут же дал много поводов для обсуждения в соцсетях. Как выяснилось, актёр придерживается того, чтобы как можно меньше принимать душ и очищаться естественным образом.

«Меня всегда обескураживало, что мочалки созданы природой. Люди думают, что их делают на заводе, но на самом деле это не правда. С самого молодого возраста меня это поражало. Всё больше и больше я нахожу принятие душа не обязательным для каждого дня. Я верю, и это не только потому, что Элвис Костелло замечательный, что хорошие манеры и плохой запах изо рта никуда не приведут. Но я также считаю, что есть целый мир, в котором не существует ванны, что помогает нам для поддержания состояния нашей кожи, так как мы очищаемся естественным образом», - говорит Джейк.

Данная тема уже не впервые поднимается среди знаменитостей. Ранее Эштон Кутчер и Мила Кунис признались, что купают детей только тогда, когда явно видят на них грязь, а в остальное время стараются не отправлять их под воду. Того же подхода придерживается и актриса Кристен Белл.

Источник: Vanity Fair


Источник: film.ru
19:35
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...