Видеосервис PREMIER и канал ТНТ поработали над сериалом «Контакт», который расскажет историю отцов и

Видеосервис PREMIER и канал ТНТ поработали над сериалом «Контакт», который расскажет историю отцов и

Видеосервис PREMIER и канал ТНТ поработали над сериалом «Контакт», который расскажет историю отцов и детей в современном мире, где одна половина жизни проходит на работе и в школе, а вторая - на просторах интернета. По сюжету в стену отчуждения и непонимания упрутся так называемые «зумеры» и «бумеры».

Новые технологии приходят в нашу жизнь, чтобы объединять людей, однако только их разделяют. Из-за того, что дети и родители живут в параллельных мирах, у них нет ничего общего. Каждое поколение считает, что другое хуже. «Бумеры» называют современных подростков отупевшими от интернета, а «зумеры» не воспринимают всерьёз отставших от жизни родителей.

Сериал призван показать, что шанс на контакт есть всегда, но необходимо приложить усилия, чтобы понять и принять своих близких. Жить нужно не в онлайне, а в любви.

В центре сюжета окажется бывший опер Глеб Барнашов, от которого ушла жена, и теперь он гасит личную драму алкоголем, из-за чего его выкинули из убойки в отдел по делам несовершеннолетних. Это становится для Барнашова кромешным адом, так как он абсолютно не понимает современных детей, а особенно - свою дочь Юльку. Тогда он решает подружиться с ней в соцсетях, но не может обойти баны, поэтому решает пойти на манипуляцию и требует о провинившегося подростка его логин и пароль, чтобы общаться с дочерью.

Главные роли в «Контакте» сыграли Павел Майков и Ирина Паутова, в режиссёром выступил Евгений Стычкин.

«Это универсальная история отцов и детей, но она особенно актуальна тем, что происходит в эпоху, которой мы раньше не знали, и сегодняшние родители переживают её первыми: их дети растут в мире соцсетей, «Вконтакте», Instagram и TikTok. Главный герой - настоящий мужчина, но, кажется, сегодня это больше не ценится и только доставляет проблемы. Ему нужно одновременно найти контакт с дочкой, окружающими и самим собой», - говорит продюсер Антон Щукин.

Источник: Пресс-служба PREMIER


Источник: film.ru
20:18
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...