Режиссёр Абель Феррара пригласил в свой следующий фильм Шайю ЛаБафа. Актёр должен исполнить роль кат

Режиссёр Абель Феррара пригласил в свой следующий фильм Шайю ЛаБафа. Актёр должен исполнить роль кат

Режиссёр Абель Феррара пригласил в свой следующий фильм Шайю ЛаБафа. Актёр должен исполнить роль католического святого Падре Пио.

В интервью Variety Феррара так описал проект: «Мы делаем фильм о Падре Пио, монахе из Апулии. Действие происходит после Первой Мировой войны. Сейчас он почитается как святой, при жизни имел стигматы (кровоточащие раны на телах католических подвижников - прим. ред). Он также находился в разгаре тяжёлого политического периода мировой истории. Перед тем, как стать святым, он был ещё очень молод, так что роль досталась Шайе ЛаБафу».

В ленте также появится давний соратник Ферарры Уиллем Дефо. Начало съёмок запланировано на октябрь этого года. Ранее Феррара уже исследовал биографию Пио (настоящее имя Франческо Форджоне) в документальной ленте «В поиске Падре Пио».

Это первый проект ЛаБафа после обвинений со стороны бывшей девушки актёра, певицы FKA Twigs. Та в декабре 2020 года публично рассказала о физическом и ментальном насилии ЛаБафа, а также намеренной передаче венерической болезни (герпеса). ЛаБаф извинился и пообещал пройти лечение в клинике.

Ещё один фильм? пандемический триллер Феррары «Нули и единицы» с Итаном Хоуком на днях был показан на кинофестивале в Локарно. Премьера в США намечена на ноябрь этого года (данных о российском прокате пока нет).

Источник: Variety


Источник: film.ru
21:57
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...