Бриатнская актриса Эмили Блант исполнит роль Кейт Уорн - первой женщины, получившей звание детектива

Бриатнская актриса Эмили Блант исполнит роль Кейт Уорн - первой женщины, получившей звание детектива

Бриатнская актриса Эмили Блант исполнит роль Кейт Уорн - первой женщины, получившей звание детектива в знаменитом агентстве Пинкертона. Проект спродюсируют Дуэйн Джонсон и Amazon Studios.

Уорн жила и работала в XIX веке, когда женщины не имели прав даже для голосования. Ей удалось убедить своего работодателя нанять её следовательницей, а не простой секретаршей, сославшись на внимание к мелким деталям, которое у женщин развито гораздо сильнее, чем у мужчин. Предполагается, что фильм расскажет о нескольких успешных делах Уорн во времена зарождающейся эмансипации.

Сценаристом ленты выступит Гастин Нэш, автор комедий «Проделки в колледже» и «Бунтующая юность». Имя режиссёра пока не раскрывается. Начало съёмок и предположительая дата релиза не определены.

Блант также выступит продюсеркой картины наравне с Джонсоном. Дуэт работал над «Круизом по джунглям» (идёт в кинотеатрах). После известий о судебном иске Скарлетт Йоханссон в адрес Disney (актрисе не выплатили процент от показов «Чёрной Вдовы» на стрим-сервисе Disney+), Блант, по слухам, решила потребовать схожей компенсации за «Круиз». Был ли иск зарегистрирован, неизвестно.

В конце мая Блант появилась на экранах в «Тихом месте 2». Сейчас она занята на съёмках сериала-вестерна «Англичанка» от BBC.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
21:57
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...