FX выпустил полноценный ролик десятого сезона хоррор-антологии «Американская история ужасов». Сезон

FX выпустил полноценный ролик десятого сезона хоррор-антологии «Американская история ужасов». Сезон

FX выпустил полноценный ролик десятого сезона хоррор-антологии «Американская история ужасов». Сезон под названием «Двойной сеанс» будет поделён на две части: первая, «Красный прилив», стартует 25 августа.

Сюжет шестисерийного «Прилива» расскажет о семье, переезжающей в отдалённый пляжный городок. Муж (Финн Уиттрок) никак не может написать продвинуться в написании сценария. Жена (Лили Рэйб) ждёт второго ребёнка и начинает испытывать странные ощущения от нахождения в городе. Вдобавок местные жители начинают оказывать на новых приезжих зловещее давление.

В сериале также сыграют Сара Полсон, Эван Питерс, Фрэнсис Конрой, Маколей Калкин, Денис О’Хэйр и другие. К обязанностям продюсера, режиссёра и сценариста вернётся автор антологии Райан Мёрфи.

Дата выхода второй части, «Долины смерти», не сообщается. В ней, по сообщениям FX, будет всего четыре серии. Паралельно на второй сезон был продлён альманах «Американские истории ужасов» - коллекция не связанных друг с другом коротких серий от Мёрфи и его коллеги по сериалу Брэда Фэлчука.


Источник: film.ru
22:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...