Джонни Депп дал интервью The Sunday Times, в котором рассказал, что оказался в «неприятной и запутан

Джонни Депп дал интервью The Sunday Times, в котором рассказал, что оказался в «неприятной и запутан

Джонни Депп дал интервью The Sunday Times, в котором рассказал, что оказался в «неприятной и запутанной ситуации» из-за того, что его бойкотируют в Голливуде после проигрыша в суде против таблоида The Sun. Напомним, что суд длился три недели и в итоге признал виновным Деппа в том, что он бил свою бывшую супругу Эмбер Хёрд. В апелляции актёру отказали.

Это первое интервью актёра с осени 2020 года, которое он дал в рамках кампании своего фильма «Великий» о трагедии в Минамате. Именно в связи с выходом картины он провёл аналогии с ситуацией, в которой оказался.

«Некоторые фильмы трогают людей. И это касается людей в Минамате и тех, кто пережил подобный опыт. И из-за этого… Голливуд бойкотирует меня? Якобы одного человека, одного единственного актёра, оказавшегося в неприятной ситуации за последние годы?», - говорит Депп.

Он также добавил, что двигается вперёд и собирается прояснить некоторые моменты в своё время. По словам Деппа, он оказался в абсурдной ситуации и считает, что из-за этого не должен страдать фильм с его участием, так как он поднимает важные проблемы.

Актёр, однако, отметил, что не сдаётся и уже запланировал несколько новых проектов. Как будет развиваться ситуация, покажет время, так как в 2022 году Деппа ждёт суд против Washington Post по схожим обвинениям. Напомним, что после вынесения приговора против The Sun его лишили роли Гриндевальда в «Фантастических тварях».

Источник: The Sunday Times


Источник: film.ru
23:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...