После выхода комедии «Главный герой» и участия в грядущей «Последней дуэли» 28-летняя Джоди Комер ст

После выхода комедии «Главный герой» и участия в грядущей «Последней дуэли» 28-летняя Джоди Комер ст

После выхода комедии «Главный герой» и участия в грядущей «Последней дуэли» 28-летняя Джоди Комер стала настоящей голливудской звездой. Но это не мешает актрисе до сих пор жить с родителями в родном Ливерпуле.

О том, что она не хочет съезжать из родительского дома, Комер рассказала ещё в прошлом году, а сейчас поделилась некоторыми подробностями, почему же она не хочет этого делать. И, по словам актрисы, в ближайшее время она не планирует переезд.

«Если бы я могла, мне кажется, я бы до седых волос там жила. Но честное слово, в моей детской спальне все поменяли - и кровать там двуспальная теперь, и на обоях не изображен Винни-Пух. (Смеется.) Моя мама готовит такой воскресный ростбиф, что я никак не могу себя заставить запаковать вещи и уехать из родительского дома. Хотя умом понимаю, что пора уже обрести собственное пространство и независимость. Но не хочу, и все тут… (Улыбается.) У меня большая семья, и я со всеми очень близка», - говорит Комер.

Также Джоди призналась, что не любит ни Лондон, ни Лос-Анджелес, так как там нет таких же пабов.

«Даже яркие огни Лондона я не променяю на походы с родителями в наши родные ливерпульские пабы. (Смеется.) У меня аллергия на Лос-Анджелес. Но когда меня спрашивают, почему я не там, отвечаю вежливо: «У вас нет таких пабов, как у нас в Ливерпуле!», - отмечает актриса.

Напомним, что «Главного героя» с её участием уже можно посмотреть в прокате.

В центре сюжета - обычный сотрудник банка, который погряз в повседневной рутине. Но однажды его представление о мире меняется, когда он узнаёт, что всё вокруг является частью большой видеоигры, где каждый может делать всё, что вздумается. И теперь судьба человечества находится в его руках. Вот только он - всего лишь второстепенный персонаж.

Источник: 7days


Источник: film.ru
23:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...