В феврале этого года, когда начались первые генеральные репетиции спектакля «Первый хлеб» с Лией Ахе

В феврале этого года, когда начались первые генеральные репетиции спектакля «Первый хлеб» с Лией Ахе

В феврале этого года, когда начались первые генеральные репетиции спектакля «Первый хлеб» с Лией Ахеджаковой, в Twitter появился фейковый аккаунт актрисы. Создатели профиля были расстроены, что Ахеджаковой нет в соцсетях и решили это исправить. Так, например, сейчас на аватарке страницы можно увидеть картинку с надписью: «Здесь могла бы быть Лия Ахеджакова, но её здесь нет».

Правда, у каждого действия есть свои последствия, и в итоге создателям фейка пришлось извиняться перед актрисой и… Сергеем Соловьёвым.

Дело в том, что Соловьёв посмотрел спектакль «Первый хлеб» и оставил на него свои нелестные отзывы, что крайне возмутило создателей аккаунта. Они решили осветить эту ситуацию в твитах, которые расценили за оскорбления. А из-за того, что ситуация достигла слуха самой Ахеджаковой, им пришлось принести извинения.

Владимир Соловьёв, вы бесстыжий. Обзывать человека, который в несколько раз старше тебя, это очень низко. Я ещё никогда не встречала таких подлых «журналистов», как вы.

- Лия Ахеджакова (@l_akhedzhakova) July 24, 2021

2. Мы никак не хотели оскорбить (и не оскорбляли) Владимира Соловьёва. Увидев его видео, где он поливает её грязью за спектакль «Первый хлеб», нам стало по-настоящему жалко Ахеджакову, и мы решили вступиться за неё вот таким вот способом…

- Лия Ахеджакова (@l_akhedzhakova) August 13, 2021

5. Мы приносим Лии Ахеджаковой искренние извинения. Приносим извинения и всех, кто принимал этот аккаунт, как официальный аккаунт актрисы.

- Лия Ахеджакова (@l_akhedzhakova) August 13, 2021

Лии Ахеджаковой объяснили ситуацию не правильно, из-за чего она думает, что мы оскорбляем людей от её имени. За всё время существования этого фейка, мы ни разу никого не оскорбили, в т.ч и пропагандиста Соловьёва. pic.twitter.com/FEUoDopIUO

- Лия Ахеджакова (@l_akhedzhakova) August 14, 2021
Источник: film.ru
23:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...